yumicoro's room

大好きな粉と戯れながらパンやお菓子を作っているワタシの日々の記録

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
先日焼いたイチゴミルクパンが気に入ったワタシ。
今回はイチゴミルクベーグルを焼いてみた。
DSCN6908.jpg
もちろん中には自家製ドライイチゴがたっぷり練りこんであります♪
いつもより少し温度を低くして焼いたけどミルクたっぷりだから
焼き色が濃い目に付いちゃった(^^;)
成形もちょっと遊んでお花型にしたワタシ。
やっぱり春って言ったらお花だよね(*^-^*)

これは中に入れたドライイチゴ。
DSCN6910.jpg
自家製で添加物等一切入らないので少し色は悪いけど
イチゴの旨みが濃厚でめっちゃおいしいの♡
時間は掛かるものの作り方はそんなに大変じゃないので
また近いうちにブログで紹介しますね♪
もう少しお待ちください(^^)/



ランキング参加中です。
ポチって頂けるととっても嬉しいな♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

よろしくお願いしま~す(^^)/



さてさて今日は息子の入園式。
天気がイマイチなのは残念だけど息子の晴れ姿を目に焼き付けてきます♫♬
スポンサーサイト

ユミころ

Author:ユミころ
息子の美味しいを聞きたくて、日々粉にまみれて何かしら作っています。

2010年5月より静岡市葵区の自宅にてパン教室Petit copainを始めました♪
月ごとのレッスンメニューはBlogにて発表いたします。
お気軽にレッスンにお越し下さい(*^-^*)

なお、画像の無断使用・無断転載は、固くお断りさせていただきます。


パン教室ナビ

03 | 2010/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

QR

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。