yumicoro's room

大好きな粉と戯れながらパンやお菓子を作っているワタシの日々の記録

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先日焼いたバゲット。
DSCN1510.jpg
オーベルジュ、ホシノ丹沢酵母、加水70%

オーベルジュはやっぱりクープががばっと開くんだよね。
粉の風味も結構好きだしなんと言ってもお安いのでいつも気軽にカートに放り込んじゃうワタシ。
今回もなかなかな美人に焼きあがって大満足です♡





やっぱり綺麗に焼けるとテンション上がるわ~☆




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4月のフーガス&チーズフランスのレッスンですが嬉しいことに大変多くの皆様に
ご予約を頂いたため残りわずかとなりました。
下記日程のみとなりましたのでご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。


4月26日(火) 1名


レッスンをご希望の方は下記の問い合わせ・お申し込みフォームからお申し込み下さいませ。
          ↓↓↓
  お申し込み・お問い合わせフォーム

なお、お申し込みは先着順とさせていただきますのでご了承下さい。
ご希望の方はお早めにお願いいたします(^^)/





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ユミころ

Author:ユミころ
息子の美味しいを聞きたくて、日々粉にまみれて何かしら作っています。

2010年5月より静岡市葵区の自宅にてパン教室Petit copainを始めました♪
月ごとのレッスンメニューはBlogにて発表いたします。
お気軽にレッスンにお越し下さい(*^-^*)

なお、画像の無断使用・無断転載は、固くお断りさせていただきます。


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