yumicoro's room

大好きな粉と戯れながらパンやお菓子を作っているワタシの日々の記録

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近あまり記事にしてなかったけどボチボチバゲットは焼いてます。
あまりにも変わり映えしてないから写真は撮っていたけど記事にしてませんでした(^^;)








相変わらずな焼き上がりだけど久々に載せてみます♪



IMG_2239.jpg
メゾンカイザートラディショナル(MKTD)、ホシノ丹沢酵母、加水72%

とりあえず全部クープが開いて一安心。
思うところがなくもないけど銅板を使わずここまで焼ければ御の字かなぁと半ばやり切った感いっぱいで、
これ以上はイイかとかなり自分に甘くなってます(笑)










おいしけりゃイイのさ~♪







・・・な~んてイイながらイマイチな焼き上がりだとへこむんだけどね(笑)










ランキング参加中です。
一つずつクリックして頂けるととっても嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


よろしくお願いしま~す(^^)/
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://yumicoro0829.blog123.fc2.com/tb.php/327-7dfddd9c

ユミころ

Author:ユミころ
息子の美味しいを聞きたくて、日々粉にまみれて何かしら作っています。

2010年5月より静岡市葵区の自宅にてパン教室Petit copainを始めました♪
月ごとのレッスンメニューはBlogにて発表いたします。
お気軽にレッスンにお越し下さい(*^-^*)

なお、画像の無断使用・無断転載は、固くお断りさせていただきます。


パン教室ナビ

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

QR

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。